Donnerstag, 22. April 2010

Nationalteam: Knappe Niederlage gegen die Schweiz

Im dritten Testspiel während der WM-Vorbereitung hat das DEB-Team die erste Niederlage kassiert. Gegen die Schweiz verloren die Jungs von Bundestrainer Uwe Krupp mit 1:2.
Nach torlosem ersten Drittel gingen die Eidgenossen durch Hirschi in Führung (36.).
Zwei Minuten waren im letzten Drittel gespielt, da glich der Iserlohner Michael Wolf aus. Doch mit einem Sieg wurde es nichts, denn die Schweizer trafen acht Minuten vor dem Ende durch Grossmann zum 2:1-Endstand.

Bereits am Samstag hat die Deutsche Eishockey Nationalmannschaft die Chance zur Revanche. Beim "Drei-Länder-Turnier" in Füssen trifft man erneut auf die Schweiz. Die Slowakei ist der dritte Turnierteilnehmer.