Samstag, 3. April 2010

Play-Off-Viertelfinale/Spiel 3: Wolfsburg im Halbfinale - Nürnberg verkürzt

3:1 (1:0, 1:1, 1:0) Play-Off-Stand: 3:0 - Wolfsburg im Halbfinale

Die Grizzly Adams Wolfsburg krönen ihre bisher starke Saison mit dem Einzug ins Play-Off-Halbfinale. Im dritten Spiel setzten sich die Grizzly´s mit 3:1 gegen die DEG Metro Stars durch und beenden die Serie also mit einem "Sweep" - drei Siege in drei Spielen.
Ken Magowan brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung (16.). Craig MacDonald konnte in der 23. Minute ausgleichen. Danach schossen Sebastian Furchner (31.) und Norm Milley (47.) die "Wölfe" ins Halbfinale.

2:5 (2:3, 0:0, 0:2) Play-Off-Stand: 1:2

Die Thomas Sabo Ice Tigers haben in ihrer Viertelfinalserie verkürzt. Nachdem man in den beiden ersten Spielen viel Pech hatte und jeweils durch ein Tor Unterschied verlor, konnte man heute endlich den ersehnten Sieg einfahren. Mit 5:2 setzten sich die Franken bei den Scorpions durch.
Die Zuschauer in der TUI-Arena sahen im ersten Drittel fünf Tore. Björn Barta (4.) brachte Nürnberg mit 1:0 in Führung. Sachar Blank gelang der Ausgleich (10.). Brad Leeb gelang im Gegenzug die erneute Führung (11.). Hannover konnte jedoch erneut zurückschlagen. Tino Boos mit dem 2:2 (15.). Erneut im Gegenzug die Führung der Franken - diesmal durch Petr Fical.
Eric Chouinard (45.) und Petr Fical (53.) schossen letztendlich den verdienten Sieg heraus.
Überragend auf Seiten der Franken: Torwart Jimmy Waite, der den Vorzug vor Patrick Ehelechner erhielt.

1:4 (0:1, 1:2, 0:1)

Die Frankfurt Lions sind in ihrer Viertelfinalserie in Rückstand geraten. Gegen den ERC Ingolstadt verloren die Hessen überraschend klar mit 1:4. Carl Corazzini brachte Ingolstadt in Führung (17.). Joe Motzko legte nach (26.) -0:2. Thomas Oppenheimer gelang in der 29. Minute das 1:2 - zu mehr reichte es für die Lions nicht. Joe Motzko (32.) mit seinem zweiten Treffer und Bob Wren (44.) schossen den ERCI letztendlich zum souveränen Auswärtssieg.