Donnerstag, 8. April 2010

Play-Off-Viertelfinale/Spiel 5: Hannover zieht ins Halbfinale ein

4:3 (4:1, 0:1, 0:1) Play-Off-Stand: 3:2 - Hannover im Halbfinale
Die Hannover Scorpions haben am Mittwochabend durch einen 4:3-Sieg gegen die Thomas Sabo Ice Tigers den Sprung ins Halbfinale der diesjährigen DEL-Play-Offs geschafft.
Bereits nach 20 Minuten stand es 4:1 für die Niedersachsen. Thomas Dolak, Adam Mitchell und Rainer Köttstorfer hatten Hannover mit 3:0 in Front geschossen. Roland Mayr konnte auf 3:1 verkürzen. Aris Brimanis gelang noch vor der ersten Sirene das 4:1.
In den beiden folgenden Dritteln erzielten die Franken jeweils ein Tor, zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Brad Leeb und Dan Spang erzielten das 4:2 bzw. 4:3.
Hannover hat also noch einmal zu seiner Form zurückgefunden. Denn nach einer 2:0-Serienführung musste man auf einmal den 2:2-Ausgleich hinnehmen.