Dienstag, 18. September 2007

Kassel Huskies vs. EHC Eisbären Berlin - 3:5 (18.09.2007)

Zwei Tage nach der 3:6-Niederlage gegen die Hamburg Freezers haben sich die Berliner Eisbären gut erholt gezeigt und ihr Achtelfinalspiel bei Zweitligist Kassel Huskies mit 5:3 (0:0,2:3,3:0) gewonnen.
Nach torlosem ersten Drittel ging es im zweiten Drittel richtig hoch her. Nach 24 Minuten gingen die Gastgeber durch Manuel Klinge in Überzahl mit 1:0 in Führung. Doch die Eisbären schockte das nicht und sie drehten die Partie binnen eineinhalb Minuten. Erst traf Andre Rankel auf Vorlage von Christoph Gawlik und Florian Busch zum 1:1-Ausgleich (26.), danach besorgte Sven Felski auf Vorlage von Nathan Robinson die erstmalige Bärenführung (27.). Doch Kassel gab nicht auf und drehte ebenso wie die Bären zuvor die Partie. Brad Burym bei 5:4-Überzahl (34.) und Hugo Boisvert bei 5:3-Überzahl brachten die Huskies mit 3:2 in Führung. Aber die Eisbären ließen sich davon nicht beeindrucken und drehten im letzten Drittel noch einmal richtig auf. Erst erzielte Deron Quint (traf nach seinem Eigentor vom Sonntag endlich wieder ins richtige Tor) bei doppelter Überzahl das 3:3 (42.) und danach erzielten Christoph Gawlik (54.) und Alex Weiß (59.) die Tore zum 5:3-Sieg.