Dienstag, 4. Dezember 2007

Panther gewinnen dank nahezu perfekter Chancenverwertung

Am Dienstagabend unterlag Tabellenführer Eisbären Berlin den Panthern aus Ingolstadt mit 2:3. In einem sehr spannenden Spiel war am Ende die Chancenverwertung ausschlaggebend.
Während die Eisbären für ihre zwei Tore 35 Schüsse benötigten und bei acht Überzahlsituationen kein Tor erzielne konnten, war Ingolstadt bei elf Torschüssen drei Mal erfolgreich!
Bei doppelter Überzahl ging Ingolstadt in der 16. Minute durch Goodall in Führung, diese Führung konnte in erneuter Überzahl durch Treille kurz nach Drittelbeginn ausgebaut werden. Jetzt wachten die Bären so langsam auf und kamen in der 24. Minute durch Kapitän Steve Walker ( wer sonst) zum Anschlusstreffer. Jetzt beherrschten die Bären das Spiel ganz gut, vergaben aber immer wieder gute Einschussmöglichkeiten bzw. scheiterten am Panther-Goalie Waite.
Don Jackson schien dann in der Kabine die passenden Worte gefunden zu haben, denn von nunan war es ein Spiel auf ein Tor. Als dann Mark Beaufait in der 44. Spielminute ausgleichen konnte, schien sich das Spiel in Richtung Eisbären zu wenden. Aber mitten in die Drangphase der Berliner gelang Ingolstadt der dritte Treffer. Jetzt lief den Berlinern die Zeit davon und unnötige Strafen kurz vor Schluss verhinderten den möglichen und verdienten Ausgleich. So müssen sich die Eisbären am Ende mit der Niederlage abfinden und können bis zum nächsten Spiel an ihrer Chancenverwertung arbeiten.