Sonntag, 2. Dezember 2007

Zittersieg gegen aggressive Straubinger

In einem spannenden Spiel behielten die Eisbären am ersten Advent mit 4:3 die Oberhand gegen die Gäste aus StraubingEN, die ein erneut harter Gegner waren, aber diesmal keinen Punkt aus Berlin entführen konnten.
Nachdem Straubingen durch Lehner recht früh in Führung gehen konnte, war es wieder einmal der Kapitän persönlich, der das Blatt wendete. Jeweils im Powerplay war Steve Walker in der 14. & 16. Spielminute erfolgreich. Mit 2:1 ging es dann in die Pause.
Im zweiten Drittel kam die Gäste durch Canzanello in der 26. Minute zum Ausgleich. Dank ihres guten Powerplays konnten die Eisbären den alten Abstand wieder herstellen. Diesmal war Deron Quint in der 35. Spielminute erfolgreich.
Als dann Stefan Ustorf in der 50. Minute auf 4:2 erhöhen konnte schien das Spiel entschieden. Aber die Bären gingen danach etwas fahrlässig mit ihren Chancen um, so dass die Spieler um Bob Manno kurz vor Schluss noch einmal verkürzen konnten. Zum wiederholten Male war es dann Keeper Rob Zepp, der den Sieg über die Zeit rettete!
Erwähnenswert: der Welli war wieder einmal ausverkauft, was für eine Abschiedstour...