Mittwoch, 15. August 2007

EHC Eisbären Berlin vs. HC Energie Karlovy Vary - 3:3 (15.08.2007)

Zum Auftakt des Four Points Cup in Dresden spielten die Eisbären gegen das tschechische Team Karlovy Vary 3:3 (1:0,0:1,2:2).
Die Eisbären gingen im ersten Drittel durch Busch mit 1:0 in Führung (9.). Im zweiten Drittel glichen die Tschechen durch Kumstat aus (24.). 13 Sekunden nach Beginn des letzten Drittels erzielte Deron Quint das 2:1 für die Bären. In der 45. Minute legte Neuzugang Brandon Smith das 3:1 nach. Doch die Tschechen kamen am Ende doch noch zum Ausgleich. Kostal und Skaldany erzielten in der 46. Minute die beiden Tore. Zwischen beiden Toren lagen gerade mal 20 Sekunden.
Morgen treffen die Eisbären im zweiten Turnierspiel auf die Sinupret Ice Tigers.