Donnerstag, 16. August 2007

EHC Eisbären Berlin vs. Sinupret IceTigers - 4:2 (16.08.2007)

Das heutige Match zwischen den Eisbären und dem amtierenden DEL-Vizemeister endete für die Berliner mit einem deutlichen Sieg.

Das erste Tor des Spieles erzielte etwas glücklich Gawlik nach gespielten 10:14min im ersten Drittel. Die IceTigers konnten 57 Sekunden vor der ersten Drittelpause durch einen Nachschuss von Spylo ausgleichen. Das erste Drittel war geprägt durch viele Strafzeiten (8+10min) für die Tiger - die Eisbären agierten da deutlich zurückhaltender und kamen bis zu diesen Zeitpunkt auf 2min Strafzeit.

Im zweiten Drittel erzielte Busch in der 29.Spielminute sein zweites Tor in diesem Turnier. Weiß erhöhte in der 35.Minute unter Vorlage von Busch und Robinson auf 3:1.

Im letzten Drittel gelang den Tigern in der 49.Spielminute durch King der Anschlusstreffer. Dies sollte jedoch der letzte Treffer für die IceTigers gewesen sein. Florian Busch unterstrich mit dem Treffer zum Endstand von 4:2 seine sehr gute Turnierverfassung. Die Vorlage lieferten Ustorf und Walker. Nach der Schlusssirene konnte man von einem deutlichen Sieg des EHC über die Nürnberger sprechen.

Leider fand dieses vorsaisonale DEL-Kräftemessen weitestgehend unter dem Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Gerade einmal 360 Zuschauer fanden nach Angaben des Eisbären-Livetickers den Weg in die nigelnagelneue Eisarena zu Dresden. Die letztmalige Gelegenheit die Eisbären im Rahmen des diesjährigen Turniers live auf dem Eis in Dresden zu sehen, bietet sich morgen ab 19:30, wenn die Eisbären gegen den Gastgeber aus Dresden spielen.

Quelle: Eisbären-Liveticker