Dienstag, 25. März 2008

Köln, Düsseldorf und Iserlohn dicht dran am Halbfinaleinzug!

Am Mittwoch könnten bereits alle Viertelfinalserien enden. Denn neben den Eisbären (vs. Hamburg) führen auch Köln (vs. Mannheim), Düsseldorf (vs. Nürnberg) und Iserlohn (vs. Frankfurt) mit 3:1 in der Serie. Allen vier Teams fehlt nur noch ein Sieg zum Einzug ins Halbfinale.

Zwischen Mannheim und Köln ging es wie am Samstag erneut in die Verlängerung. Diesmal dauerte sie aber "nur" sieben Minuten. Dann entschied Warriner die Partie mit seinem Treffer zum 4:3-Endstand für Köln. Zuvor hatten Trepanier, Forbes und Martinec (acht Sekunden vor dem Ende) für Mannheim getroffen sowie Ciernik und Furchner für Köln. Die Partie in Mannheim verfolgten 13 600 Zuschauer.

7910 Zuschauer sahen einen souveränen 6:3-Sieg der DEG Metro Stars gegen die Sinupret Ice Tigers. Panzer (2), Collins, Hedlund, Carciola und Kreutzer erzielten die Tore für Düsseldorf, Periard, Barta und Swanson für Nürnberg.

Erstmals ging die Partie zwischen Iserlohn und Frankfurt nicht in die Verlängerung. Die Roosters machten kurzen Prozess mit den Hessen. 5:1 hieß es am Ende durch Tore von Blanchard, Roy, Wren, Traynor und Sulkovsky. Den Ehrentreffer für Frankfurt erzielte Layne Ulmer. 4967 Zuschauer sahen die Partie am Seilersee.