Sonntag, 2. März 2008

6:0 - Zweiter Shut-Out in Folge für Rob Zepp und der dritte in dieser Saison!

Am Sonntagnachmittag haben die Berliner Eisbären ihr letztes Auswärtsspiel der Hauptrunde 2007/2008 mühelos mit 6:0 (3:0,3:0,0:0) bei den Füchsen Duisburg gewonnen.
Überragende Akteure neben Torwart Zepp waren Kapitän Steve Walker mit 4 Scorerpunkten (2 Tore und 2 Vorlagen) und Stefan Ustorf mit 3 Scorerpunkten (3 Vorlagen).
Im ersten Drittel stand es bereits nach dreizehn Minuten 3:0 für die Eisbären. Walker (6./13.) und Felski (9./PP) trafen für den Tabellenzweiten.
Im zweiten Drittel waren die Bären noch schneller im Toreschießen. Diesmal hatten die Eisbären bereits nach zehn Minuten drei Tore erzielt. Roach (23./PP), Robinson (27./PP) und Beaufait (30.) erhöhten auf 6:0.
Dabei blieb es bis zum Ende, die Eisbären taten nicht mehr als nötig und Duisburg konnte einfach nicht mehr.

Am Freitag findet dann das letzte Hauptrundenspiel im "Welli" gegen Mannheim statt (19:30 Uhr).