Sonntag, 3. Juni 2012

Stanley-Cup-Finale: Los Angeles siegt erneut mit 2:1 n.V.

Die Los Angeles Kings haben auch das zweite Finalspiel in der NHL gewonnen. Vor 17.625 Zuschauern setzten sich die Kings erneut mit 2:1 n.V. (1:0, 0:0, 0:1/1:0) bei den New Jersey Devils durch und führen nun mit 2:0. Den Kings fehlen damit noch zwei Siege, um erstmals den Stanley Cup in der Vereinsgeschichte zu gewinnen.

Drew Doughty brachte LA in der achten Minuten nach einer tollen Einzelleistung mit 1:0 in Führung. In der 43. Minute gelang Ryan Carter der 1:1-Ausgleich. Er hatte einen Schuss von Marek Zidlicky unhaltbar abgefälscht. Für die Entscheidung sorgte Jeff Carter in der 74. Spielminute, als er den Siegtreffer für die Kings erzielte.