Sonntag, 19. Oktober 2008

14. Spieltag: Köln gelingt Kantersieg - Spitzenreiter Krefeld verliert in ALLERLETZTER Sekunde!

Unglaublich, aber wahr. Die Kölner Haie haben am Sonntagabend die Augsburger Panther mit sage und schreibe 6:1 besiegt. Den Grundstein für den Sieg legten die Haie im Mittelabschnitt, als sie nach torlosem ersten Drittel auf 4:0 davon zogen.

Eine ganz bittere Niederlage kassierten die Pinguine aus Krefeld. Gegen Mannheim verloren sie mit 2:3. Der Siegtreffer der Adler durch Martinec fiel bei 59:59 Minuten, als dem KEV ein grober Abwehrfehler unterlief. Dabei hätte der KEV das Spiel entscheiden müssen, vor allem im ersten Drittel war man deutlich besser. Ab Mitte des zweiten Drittels hielten die Adler vor allem körperlich dagegen und siegten am Ende sicher nicht ganz unverdient, aber dennoch glücklich.

Einen souveränen Heimsieg feierten die Hamburg Freezers gegen Duisburg. 5:2 hieß es am Ende.

Einen souveränen 4:0-Sieg feierten die DEG Metro Stars gegen die Hannover Scorpions.

Ingolstadt gewann gegen Straubing mit 2:1.

Iserlohn behielt im Spiel gegen Wolfsburg mit 3:1 die Oberhand.

Nürnberg besiegte die Kassel Huskies mit 4:2.