Mittwoch, 17. September 2008

DEL: Nürnberg gelingt erster Sieg!

In einer Nachholpartie vom 3. Spieltag haben die Sinupret Ice Tigers am Dienstagabend die bisher noch ungeschlagenen Krefeld Pinguine mit 5:4 (3:3, 1:0, 1:1) besiegt und damit den ersten Saisonsieg eingefahren.

In einer hart umkämpften Partie fielen bereits im ersten Drittel sechs Tore. Fical (3.) und Periard (5.) brachten die Ice Tigers mit 2:0 in Führung, doch Payer (8.) und Stephenson (11.) konnten ausgleichen.
Die erneute Führung von King (15.) glich Pinguin Vasiljevs aus (19.).
In einem eher ruhigen zweiten Drittel traf Brad Leeb zur dritten Führung für Nürnberg (35.).
In der Schlussphase des Spiels wurde es nochmal richtig spannend. Payer konnte erneut für die Pinguine ausgleichen (56.). Doch Björn Barta entschied die Partie mit dem Treffer zum 5:4 (58.)

Diese spannende Partie wollten gerade einmal 2812 Zuschauer in der Arena Nürnberger Versicherung sehen. Der Zuschauerzuspruch in der DEL sinkt derzeit gewaltig.