Donnerstag, 25. September 2008

7. Spieltag: Kassel mit Overtime-Sieg gegen Nürnberg!

Am Donnerstagabend haben die Kassel Huskies das erste Spiel des 7. Spieltages der Deutschen Eishockey Liga (DEL) gegen die Sinupret Ice Tigers mit 5:4 (1:0, 2:2, 1:2) n.V. gewonnen.

Vor 2811 Zuschauern brachte Leavitt die Gastgeber in Drittel 1 in Führung.
Doch im zweiten Drittel drehten B. Leeb und King die Partie zu Gunsten der Gäste. Aber Bartek und Boisvert schafften widerrum die Wende für den Aufsteiger.
Im letzten Drittel brachte Bartek die Schlittenhunde erstmals mit zwei Toren in Führung. Doch Nürnberg schlug zurück. Polaczek und Swanson (eine Sekunde vor dem Ende!!!) glichen für Nürnberg aus.
In der Verlängerung gelang Kraft nach 88 Sekunden der umjubelte Siegtreffer für die Huskies, die damit ihren vierten Saisonsieg feierten.