... leider nur im Eisbären-Liveticker:

Somit steht es derzeit (13.Spielminute) 1:0 für die Hausherren.

Mal sehen, wie sich das Spiel heute noch so entwickelt...

Update 20:05:
Stephenson hat schnell das Team gewechselt: den Treffer nimmt er mit zum KEV...Mittlerweile konnte Tyson Mulock in der 16. Spielminute den Ausgleich erzielen.Derzeit ist 1.Pause in Krefeld.

Update 21:55:
Tyson Mulock legt im 2.Drittel noch zwei Tore nach und schafft somit den Hattrick.
Im letzten Drittel fielen keine weiteren Treffer und so nehmen die Eisbären drei Punkte mit zurück nach Berlin. Da Hannover nach Penaltyschiessen gegen Mannheim gewonnen hat (3:2 n.P.), nehmen die Eisbären vorerst wieder den zweiten Tabellenplatz in Besitz. Alle Ergebnisse des heutigen Spieltages gibt es hier.