Freitag, 13. Februar 2009

Augsburg nach 3:0-Sieg über Frankfurt jetzt Sechster!

Die Augsburger Panther haben am Donnerstagabend ihr Heimspiel gegen die Frankfurt Lions mit 3:0 gewonnen. Durch diesen Sieg kletterten die Panther mit nun 73 Punkten auf Rang sechs. Für die Lions war es dagegen die achte Niederlage in den letzten zehn Auswärtspielen.
Die Tore fielen erst im Schlussabschnitt. Augsburg wurde von Drittel zu Drittel stärker und setzte sich am Ende verdient durch. Die Tore erzielten Engelhardt, Gordon und Murphy (per Penalty).
Frankfurts Trainer Chernomaz war nach dem Spiel nicht zufrieden mit seiner Mannschaft:

“Ich war heute sehr enttäuscht von der Leistung meiner Mannschaft, die vor allem in kämpferischer Hinsicht alles vermissen ließ”.

AEV-Keeper Dennis Endras feierte bereits seinen sechsten Shut-Out.