Montag, 29. Dezember 2008

34. Spieltag: Straubing schockt Köln - Iserlohn gewinnt Offensiv-Spektakel in Frankfurt

Die Kölner Haie mussten am Sonntagnachmittag einen herben Rückschlag im Kampf um Platz zehn hinnehmen. Gegen die Straubing Tigers verloren die Haie trotz 3:1-Führung nach 40 Minuten noch mit 3:4. 21 Sekunden vor dem Ende verweigerte Schiedsrichter Aumüller nach Ansicht des Videobeweises den Ausgleich der Haie.

Ein Offensivspektakel sahen die Zuschauer in Frankfurt. Mit 7:6 n.P. gewannen die Iserlohn Roosters bei den Lions. Spieler des Tages war Iserlohns Bob Wren, dem drei Tore gelangen.

Im Derby zwischen dem KEV und der DEG fielen in der regulären Spielzeit keine Tore. Erst in der Verlängerung traf Herberts Vasiljevs zum umjubelten 1:0-Siegtreffer der Pinguine.

Nach dem "überragenden" 6:1-Sieg vom Freitag gegen Meister Berlin sind die Hamburg Freezers wieder auf dem Boden der Tatsachen angekommen. In Kassel verloren die Freezers nach zuletzt drei Siegen in Folge mit 1:3.

Einen souveränen 5:0-Auswärtssieg feierten die Augsburger Panther in Duisburg.