Freitag, 25. September 2009

Hannover unterliegt Düsseldorf nach Penaltyschiessen

Die Hannover Scorpions haben zum Auftakt des 7. Spieltages der DEL mit 3:4 n.P. (0:2, 0:1, 3:0) gegen die DEG Metro Stars verloren.
Dabei sahen die Düsseldorfer nach 40 Minuten bereits wie die sicheren Sieger aus. Caldwell, MacDonald und Collins schossen den Vizemeister mit 3:0 in Führung.
Doch im letzten Drittel kämpften die Gastgeber. Und dafür wurden sie belohnt. Mondt, Reiß und Cottreau glichen für die Scorpions aus.
Damit ging es in die Verlängerung. In dieser ließen die beiden Goalies Szuper (Hannover) und Aubin (DEG) keinen Treffer zu, so dass es ins Penaltyschiessen ging.
In diesem avancierte Adam Courchaine zum Helden, denn er verwandelte den einzigen Penalty und sicherte der DEG somit den Zusatzpunkt.