Mittwoch, 16. November 2011

DEL am Mittwoch: Düsseldorf siegt weiter

Grizzly Adams Wolfsburg vs. DEG Metro Stars 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

Die DEG Metro Stars bleiben weiterhin in der Erfolgsspur. Am Mittwochabend gewannen die Mannen von Chefcoach Jeff Tomlinson mit 2:1 bei den Grizzly Adams Wolfsburg und beendeten damit eine sechs Spiele andauernde Niederlagenserie in Wolfsburg. Für die Rheinländer war es zugleich der achte Sieg aus den letzten neun Ligaspielen. Düsseldorf ist nun schon Fünfter. Wolfsburg ist Siebenter.

Tyler Haskins brachte die Hausherren in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Für DEG-Goalie Bobby Goepfert war es der erste Gegentreffer nach zuvor zwei Spielen ohne Gegentor gewesen. Doch die DEG schlug noch im Mitteldrittel zurück. In Überzahl gelang Jason Holland der 1:1-Ausgleich (26.). In der 44. Minute schoss Evan Kaufmann die DEG dann zum Auswärtssieg.

Es war für Düsseldorf bereits der zweite Sieg in der laufenden Saison gegen den Vizemeister gewesen. Das erste Duell gewann die DEG auf eigenem Eis mit 5:3.