Samstag, 12. November 2011

Deutschland Cup 2011: Niederlage im zweiten Spiel

Die deutsche Eishockey Nationalmannschaft hat ihr zweites Spiel beim Deutschland Cup 2011 verloren. Mit 3:6 (1:2, 0:1, 2:3) unterlagen die Mannen von Jakob Kölliker der Slowakei.

Starosta und Tibor hatten die Slowaken im ersten Drittel mit 2:0 in Führung geschossen. Michael Wolf gelang kurz vor der ersten Drittelpause bei doppelter Überzahl der 2:1-Anschlusstreffer. Hossa erhöhte eine Minute vor der zweiten Pause auf 3:1.
Hoch her ging es dann im Schlussdrittel. Nicolai Goc verkürzte auf 3:2, doch Bartovic und Miklik sorgten per Doppelschlag auf 5:2. Nachdem Christopher Fischer das 5:3 erzielte, war es Hossa gewesen, der zum 6:3-Endstand traf.
Durch diese Niederlage ist der Traum vom Triple vorbei.

Im Abendspiel gewann die Schweiz mit 3:2 (2:1, 0:1, 0:0/0:0, 1:0) n.P. gegen die USA.