Freitag, 30. Dezember 2011

Spengler Cup 2011: Wolfsburg scheitert an Dinamo Riga

Die Grizzly Adams Wolfsburg haben im Halbfinale des diesjährigen Sepngler Cup´s gegen Dinamo Riga mit 1:4 (1:1, 0:2, 0:1) verloren. Damit stehen sich morgen Mittag (12:00 Uhr) im Finale Gastgeber HC Davos und Dinamo Riga im Finale gegenüber.

Wolfsburg ging durch Benedikt Kohl mit 1:o in Führung (12.). Doch nur drei Minuten später glich Bicevskis zum 1:1 aus (15.). Im Mitteldrittel brachte Karsums Riga mit 3:1 in Front (27./29.). Wolfsburg hatte dann in der 54. Minute die große Chance gehabt, auf 2:3 zu verkürzen, aber Christoph Höhenleitner scheiterte mit einem Penalty an Riga-Torhüter Chris Holt. 43 Sekunden vor der Schlusssirene sorgte Lundmark mit einem Schuss ins leere Tor für die Entscheidung - 4:1 (60.)