Donnerstag, 11. Februar 2010

50. Spieltag: Nürnberg gewinnt in Hannover

Die Thomas Sabo Ice Tigers bleiben weiterhin der Angstgegner der Hannover Scorpions. Heute Abend gewannen die Franken mit 2:1 und fuhren somit den siebten Sieg aus den letzten acht Gastspielen in der TUI-Arena ein.

Ben Cottreau brachte die Gastgeber nach 38 Minuten mit 1:0 in Führung. Im letzten Drittel schlugen dann die Gäste zu. In der 49. Minute schoss Adrian Grygiel auf´s Tor, der Puck prallte von Hannover´s Torwart Travis Scott direkt an die Beine von David Wolf. Und vom Hannoveraner ging die Scheibe letztendlich ins Tor - kurioses 1:1.
Kurios war auch das 2:1 von Nürnberg. Neuzugang Stefan Mann schoss seitlich auf´s Tor. Der Puck passte gerade so zwischen Pfosten und Scott durch und ging rein ins Netz - 1:2.
Dabei blieb es bis zum Ende. Nürnberg rutscht durch diesen Sieg wieder vor auf Platz Vier.