Freitag, 5. Februar 2010

Impressionen vom Spitzenspiel

iMeista (Danke und Gruß in die Halle) von meista.net schickte uns einige topaktuelle Bilder vom heutigen Spiel in der o2-World:

Derzeit sind knapp 8min gespielt und es steht noch 0:0. Beide Mannschaften haben je eine Zweiminutenstrafe kassiert. Die letzte gerade eben von Green (WOF) für Haken.

Update 19:48 :

Nach 10:27 auf der Uhr schiesst Tyson Mulock das erste Tor für die Eisbären. Doch nur gut zwei Minuten später (12:31) schafft Wolfsburg den Ausgleich durch Magowan.

Das heutige "Klatschpapen"-Motiv

Klatschpappe mit Keller drauf, der seit einer Woche nicht mehr zu den Eisbären gehört. #EBB #peinlich

Update 19:56:
Nach 17:29 sind die Eisbären wieder komplett. Wolfsburg konnte das Powerplay nicht nutzen und so steht es noch immer 1:1.

Update 20:00:
Das erste Drittel ist zu Ende. Es sind keine weiteren Tore gefallen. Die Wolfsburger haben bis jetzt 15 Mal aufs Tor geschossen, die Eisbären vier Mal. Bei den Strafzeiten steht es 4:2 für die Hausherren.

Update 20:25:
In der zweiten Spielminute des zweiten Drittels trifft Buschi (Pederson, Walker) für die Gastgeber zum 2:1. Alexander Weiß ist nach einem Schnitt über dem Knöchel nicht mehr dabei und wurde medizinisch betreut.

Update 20:31:
André Rankel (Mulock, Felski) erhöht in der 27. Spielminute auf 3:1.

Zwei der drei am Tor beteiligten Cracks (André Rankel und Sven Felski) sind morgen ab 14 Uhr im Linden-Center Berlin und geben dort zusammen mit Frank Hördler Autogramme.

Zwei Minuten später schafft Wolfsburg den Anschlusstreffer (3:2) durch Milley.

Update 20:36:
Damit ist der Zweitorevorsprung dahin: Ulmer trifft zum 3:3 nach gespielten 32 Minuten. Und die Wolfsburger machen weiter Druck, scheitern jedoch an Rob Zepp.

Update 20:49:
In der letzten Spielminute des Mitteldrittels schießt Constantin Braun die Eisbären erneut in Führung. So geht es dann auch in die zweite Pause.

Update 21:13:
Das letzte Drittel läuft - leider ohne den Kapitän (Oberschenkelzerrung).

Update 21:25:

Stefan Ustorf (Regehr, Friesen) trifft im PowerPlay zum 5:3.

Update 21:28:
Das Spiel ist noch nicht in trockenen Tüchern,  Mulock muss für zwei Minuten wegen Beinstellens vom Eis. Wie schnell die Niedersachsen zwei Tore aufholen haben sie im letzten Drittel gezeigt. Green schießt knapp am Pfosten vorbei - da waren noch knapp fünf Minuten auf der Uhr...

Update 21:33:

Wolfsburg nimmt eine Auszeit und den Ex-Eisbär Dshunussow aus dem Tor.

... und dann später, ohne das auf beiden Seiten ein Tor gefallen ist, wieder rein.

Update 21:37:
Das Spitzenspiel ist aus: Der amtierende Meister schickt die Grizzly Adams  mit 5:3 zurück ...