Freitag, 29. Oktober 2010

18. Spieltag: Wolfsburg verliert - München siegt gegen Hamburg

Saison 2010/2011: 18. Spieltag

Am 18. Spieltag wurde die Siegesserie der Grizzly Adams Wolfsburg gestoppt. Der EHC München fegte die Hamburg Freezers vom Eis. Und Nürnberg gewann nach Verlängerung in Iserlohn.

Krefeld vs. Wolfsburg 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Die Krefeld Pinguine haben die Grizzly Adams Wolfsburg gestoppt. Nach sieben Siegen in Serie unterlagen die Niedersachsen in der Seidenstadt mit 1:3.
Matchwinner war Richard Pavlikovsky gewesen, der zwei Treffer erzielte. Charlie Stephens war der andere Krefelder Torschütze. Ken Magowan traf für die Gäste aus Wolfsburg.

München vs. Hamburg 7:4 (5:1, 2:3, 0:0)

Der EHC München fertigte am Donnerstagabend die Hamburg Freezers mit 7:4 ab. Bereits nach 20 Minuten stand es 5:1 für den Aufsteiger.
Martin Buchwieser und Bryan Adams schossen München mit 2:0 in Führung. Colin Murphy konnte auf 2:1 verkürzen, doch Stephané Julien stellte den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Da waren erst neun Minuten gespielt und Hamburgs Goalie Marc Lamothe verließ entnervt sein Tor. Ryan Ready schraubte das Ergebnis nach 20 Minuten auf 5:1 hoch.
Auch das zweite Drittel war sehr Torreich. Fünf Treffer bekamen die 2520 Zuschauer zu sehen. Kyle Helms und Eric Schneider trafen für den Gastgeber, Rainer Köttstorfer, Alexsander Polaczek und Chad Bassen für die Hanseaten.

Iserlohn vs. Nürnberg 4:5 n.V. (1:3, 3:0, 0:1/0:1)

Die Iserlohn Roosters haben gegen die Thomas Sabo Ice Tigers mit 4:5 n.V. verloren.
Adrian Grygiel, Martin Ancicka und Ryan Bayda waren im ersten Drittel für Nürnberg erfolgreich gewesen, Cam Paddock traf für Iserlohn. Die Gäste lagen also mit 3:1 in Führung.
Im Mitteldrittel drehten die Sauerländer die Partie und führten nach 40 Minuten mit 4:3. Mark Ardelan, Pat Kavanagh und Jimmy Roy hatten getroffen. Vitalij Aab glich vier Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit zum 4:4 aus.
In der Verlängerung markierte Eric Chouinrad den 5:4-Siegtreffer für die Gäste. Er traf genau eine Sekunde vor dem Ende der Overtime.