Freitag, 9. September 2011

Eisbären verlieren gegen Wolfsburg

Grizzly Adams Wolfsburg vs. EHC Eisbären Berlin 3:2 n.P. (0:1, 1:0, 1:1/1:0)

Die Eisbären Berlin haben das letzte Vorbereitungsspiel verloren. In Braunlage unterlag der Deutsche Meister dem Vizemeister Wolfsburg mit 2:3 n.P. Es war die erste Niederlage gegen die Niedersachsen nach zuvor 12 Siegen.

Mads Christensen hatte die Eisbären in der sechsten Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Stephen Werner erzielte in der 29. Minute den 1:1-Ausgleich. Dann legten die Hauptstädter wieder vor. Sven Felski mit dem 2:1 in der 50. Minute. Doch Wolfsburg schlug erneut zurück. Norm Miilley mit dem 2:2-Ausgleich in der 57. Minute.
Es kam zum Penaltyschießen. Dort traf kein Eisbär, dafür aber zwei Wolfsburger - Nathan Paetsch und Tyler Haskins.