Sonntag, 27. März 2011

Play-Off-Viertelfinale/Spiel 3: Wolfsburg durch - Düsseldorf und Hannover gehen in Führung

Play-Off-Viertelfinale - Spiel 3:

Die Grizzly Adams Wolfsburg haben sich als erste Mannschaft für das Halbfinale qualifiziert. Mit 4:2 setzten sich die Niedersachsen gegen die Kölner Haie durch. Überragender Akteur auf Seiten der Grizzlies war Ken Magowan, der alle vier Tore erzielte.

Die DEG Metro Stars haben ihr Heimspiel gegen die Adler Mannheim mit 1:0 gewonnen und damit die Serienführung übernommen (2:1). Connor James erzielte in der 28. Minute den einzigen Treffer.

Hannover gewann derweil seine Partie in Krefeld mit 4:3 n.V. und führt ebenfalls mit 2:1 in seiner Viertelfinalserie. Dabei lagen die Scorpions nach 45 Minuten noch mit 1:3 zurück. Aris Brimanis glich sieben Minuten vor dem Ende aus und sorgte auch in der Overtime nach 53 Sekunden für die Entscheidung.