Donnerstag, 15. März 2012

Pre-Play-Offs 2012: Kölner Haie stehen im Viertelfinale!

Pre
-Play-Offs 2012 - Spiel 2:

Kölner Haie vs. Augsburger Panther 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) Pre-Play-Off-Stand: 2:0 - Köln damit im Viertelfinale

Die Kölner Haie stehen im DEL-Play-Off-Viertelfinale. Am Donnerstagabend gewannen die Domstädter auch Spiel Zwei der Pre-Play-Off-Serie gegen die Augsburger Panther. 24 Stunden nach dem 5:1-Auswärtssieg setzten sich die Haie diesmal mit 3:1 gegen die Panther durch.

Torlos endeten die ersten 20 Minuten in der Lanxess-Arena. Im Mitteldrittel erwischten die Gäste aus Augsburg den besseren Start. Nach nur 31 Sekunden brachte Greg Moore den AEV mit 1:0 in Führung. Matt Pettinger gelang jedoch in der 26. Minute der 1:1-Ausgleich. Mehr Treffer fielen im zweiten Drittel nicht, trotz Augsburger Überlegenheit (15:6-Torschüsse).
Im Schlussdrittel erzielte Matt Pettinger nach 43 Minuten das 2:1 für Köln. Für die endgültige Entscheidung sorgte Felix Schütz 26 Sekunden vor dem Ende des Spiels, als er den Puck ins leere Tor schoss.

Für Augsburg ist die Saison 2011/2012 damit zu Ende. Köln trifft im Viertelfinale entweder auf die Eisbären oder Ingolstadt.